Noticias de Tigres

La reacción de Pizarro ante el gol inválido de Vancouver, necesitamos reaccionar

Estamos en la recta final del partido y no encontramos el gol

Por Rodrigo Hernandez

Síguenos enSíguenos en Google News

Así como el meme de "sustos que dan gusto", nuestros Tigres UANL se han salvado del segundo gol de los Whitecaps de Vancouver quienes se quedaron con las ganas de gritar el segundo gol para ellos, luego que a los 53' minutos de juego en una descolgada nos vacunaron, pero gracias al árbitro central ese tanto fue inválido tras un fuera de juego en el primer centro al área.

Ya el balón en el área chica, Diego Reyes rechazó en dos ocasiones el balón hasta que apareció el delantero estadounidense Brian White quien celebró y lo restregó hasta que quedó como payaso a la decisión del juez central. Ahora nuestro equipo se vuelca al frente en busca de ese ansiado gol para evitar el ridículo en Concacaf.

Ante la desesperación de La U, se han realizado los cambios esperando sean necesarios. Juan Pablo Vigón salió de cambio para que Fernando Gorriarán ingresara a mover los hilos del partidos. Por lo mientras Guido Pizarro deja la zona baja y busca ayudar arriba, pues fue él que más quedó impactado tras ese "favor" que el arbitraje nos ha dado, pues ya con un 2-0 en contra difícil sería darle la vuelta.

Nos quedan diez minutos para buscar la victoria, o al menos el gol, pues llegar con desventaja al Volcán Universitario sería complicado, ya que desachovecharíamos el gol de visitante.

Nahuel Guzmán de fiesta y también de burla en redes

Esta noche nuestro arquero rosarino cumple 450 partidos vistiendo la playera de La U desde su llegada a México en el Torneo Apertura 2014. Además se volvió meme al salir en un vídeo babeando tras ser hipnotizado por Jonh Milton en su podcast Miró de atrás. El Patón se volvió viral luego de quedar en plena hipnosis por el famoso mentalista que una vez más, dio muestras de su talento.