Mikel Arriola evita la vergüenza y danos la copa, esto hicieron las Amazonas

Jennifer Hermoso se estrenó con un doblete en Tigres

Por Rodrigo Hernandez

Sancadilla El Norte
Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de nuestros Tigres Femenil sigue arrasando con la Liga MX y ahora goleó siete goles a dos al Club León, con esta victoria ya sería su tercera goleada consecutiva pues también vencieron siete goles a uno al Santos Laguna y cinco goles a uno a los Pumas de la UNAM. En total las felinas ya registran 20 goles en tan solo cuatro jornadas de la Liga MX Femenil.

En el último encuentro contra las Esmeraldas de León, la campeona del mundo Jennifer Hermoso se estrenó como goleadora, pues consiguió su primer doblete como jugadora de las Amazonas, pues primero marcó al minuto 28 y luego al 55. Las otras cracks del equipo que dirige Milagros Martínez, Stephany Mayor y Jacqueline Ovalle no se quedaron atrás y también consiguieron su doblete.

Mayor anotó gol apenas al minuto dos de partido; su segundo tanto cayó en el 72. Por su parte “La Maga” Ovalle, marcó al 46 y 58. La goleada la completó la sudafricana Thembi Kgatlana al 33 de partido. Los goles del honor por parte del equipo de León, fueron obra de Yashira Barriento quien anotó de penal al minuto 52 y de Dinora Garza que tuvo su aportación al 74.

Las Amazonas marchan como líderes del torneo Clausura 2024 con doce puntos y una ventaja de goles a favor significativa. Es por esto que Mikel Arriola podría dar por concluido el torneo y darle el trofeo de una vez a la felinas y de esta forma evitar que el resto de equipos resulten humillados por una plantilla muy superior como es la del equipo que dirige la española Milagros Martínez.

Este es el próximo rival de Las Amazonas

Nuestros felinas esperan continuar con paso firme el resto del torneo, pues no solo buscan el campeonato, sino también demostrar su gran superioridad ante las miradas internacionales, por eso ya preparan para su siguiente encuentro que será en contra de los Xolos de Tijuana este mismo viernes 26 de enero a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Volcán Universitario