Noticias de Tigres

Con héroes inesperados, los Tigres le remontaron al Mazatlán

Los Tigres derrotaron al Mazatlán gracias a la gran actuación de jugadores impensados

Por Rodrigo Hernández

01/10/2023, 05:21 AM

Los Tigres de la UANL vencieron 3-2 al Mazatlán en el Estadio Akron . En un partido con muchas emociones y que se le complicó al final del mismo, aunque lograron sacar los 3 puntos. Y todo gracias a jugadores que, en un principio, muchos no hubieran esperado que le dieran así la victoria a los universitarios para seguir en la parte alta de la tabla.

El primer tiempo comenzaron las sorpresas. Primero, los sinaloenses se adelantó al minuto 23 gracias a un gol de Aké Loba tras un pase raso después de un mal despeje de la defensa, pero pocos minutos posteriores, al 43' Diego Lainez puso el empate en el marcador con una conducción larga y la definición al segundo palo del arquero.

A los 10 minutos del inicio de la parte complementaria, apareció uno de los jugadores más criticados de los felinos, Nico Ibáñez, con la especialidad de la casa, un cabezazo certero para vencer al guardameta tras un centro exquisito de Lainez. Para que al 64', el recién ingresado André-Pierre Gignac le diera una diagonal a Ozziel Herrera para que la empujara a las redes. Y faltando un minuto para el final del tiempo regular, Mazatlán se acercó al marcador con un gol de Sebastián Venegas, que no fue suficiente.

Con el 3-2 en el marcador Tigres logró demostrar nuevamente que no es un equipo que se achique en los momentos complicados, que sabe remontar momentos complejos. Y que con un cuadro que no era el titular, pudo vencer a un equipo que venía muy confiado después de haber goleado a las Chivas. Y así seguir con el buen paso en el torneo.

¿En qué lugar está Tigres?

Los Tigres llegaron a 20 puntos y están en el segundo lugar de la tabla , solo una unidad por detrás de las Águilas del América , quienes vencieron a los Pumas en el Estadio Azteca . El siguiente partido de los felinos será el 4 de octubre ante el Toluca en la cancha del Estadio Universitario , para casa vez estar más cerca de asegurar su pase directo a la liguilla.