El final amargo para los Tigres en un partido con golazos de Gignac y Angulo

Los Tigres iguala al Toluca en la jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres de la UANL empataron contra el Toluca en el Estadio Universitario. Los anotadores para los felinos fueron André-Pierre Gignac y Jesús Angulo. Sin duda, fue un partido con muchas emociones por parte de ambas escuadras, aunque los universitarios fueron ligeramente mejores en el trámite del encuentro.

El partido inició con ambas escuadras jugando a un ritmo muy intenso, pero fueron los felinos quienes al minuto 7 tuvieron la primera de peligro. Sin embargo, fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que el partido empezó a tornarse aún más interesante, puesto que se abrió el marcador. Registrate en Bet365 y gana hasta un bono de 3.000 pesos

Al 44', Marcel Ruiz fue el que anotó el primero del encuentro y fue para poner en ventaja a los suyos. No obstante, seis minutos después, llegó Jesús Angulo para mandar un fierrazo de zurda y poner el balón en el ángulo. Con esta obra de arte del ‘Stich’, los Tigres conseguían el empate y se iban al descanso con un marcador de 1-1.

Toluca jugó todo el segundo tiempo con uno menos, pues Jean Meneses se hizo expulsar. Por esta razón, los Tigres siguieron empujando y hasta el minuto 76 tuvo que llegar Gignac para poner el 2-1. Después de un centro venenoso de Ozziel Herrera, el rebote le cayó al francés y metió un zapatazo de derecha para vencer a Tiago Volpi.

Todo parecía indicar que los tres puntos se quedarían en casa, pero desafortunadamente no fue así. Fue hasta el 94' que Robert Morales apareció para poner el gol del empate, por lo que el marcador final fue de 2-2. Con este resultado, los felinos se quedaron con el segundo puesto de la tabla general con 21 puntos.

¿Qué sigue para los dirigidos por Siboldi?

Será el próximo sábado, a las 7 pm hora del centro de México, que los Tigres visitarán al Pachuca en el Estadio Hidalgo. Los felinos buscarán asegurar los tres puntos, puesto que saben que los Tuzos llegarán a ese partido en un momento difícil para ellos. Sin embargo, los dirigidos por el uruguayo saben que no se deben confiar y que deben salir a darlo todo.