El tiempo de recuperación que puede tener Ozziel Herrera tras su lesión

Tigres ya dio el Reporte Médico y este sería el tiempo de recuperación de Ozziel Herrera

Por Arturo Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

Tigres perdió a 2 jugadores en el partido frente a Santos y uno de estos fue Ozziel Herrera, que fue de los mejores hasta su salida. Desde que se reinició la Liga MX, ha jugado 2 partidos, uno en la derrota frente a Pumas por 2 - 1. En ese compromiso entró al cambio y fue el que marcó el único gol, lo que hizo emocionar a los hinchas.

El segundo, fue el miércoles frente a Santos Laguna que terminó 3 - 2, al igual que contra Pumas, su tanto fue el del empate. Con esto, los hinchas se emocionaron con el jugador y parecía que podía seguir brillando. Pero en el segundo tiempo sintió dolor en la pierna y terminó saliendo, no se tenían noticias hasta hoy.

Pues el equipo ya subió el Reporte Médico de Ozziel Herrera y Guido Pizarro y ambos tendrán que esperar para su regreso. Esto generó preocupación en la hinchada que perdió a dos jugadores importantes. Tigres explicó que le dio un desgarro muscular del recto anterior del muslo derecho, lo que le dejará fuera por casi 2 semanas según Fisfy.

Ahora, el equipo tendrá que buscar una solución ante ambas bajas y considerar el jugador que puede ayudar al equipo. El anterior compromiso, se sufrió en la defensa y por eso se marcaron los goles, se espera arreglar el problema. Pues recuerda al equipo de Miguel Herrera que tenía buen ataque, pero poca idea en la defensa.

¿Quién puede ser el remplazo de Herrera?

Uno de los jugadores que puede ocupar ese puesto es Raymundo Fulgencio, que ha tenido minutos interesantes, pero aún no convence. En el partido frente a Pumas, fue el que brindó la asistencia para el gol de Ozziel Herrera. Los hinchas no están conformes con el trabajo del jugador por el momento, pero no hay muchos cambios.