Esto hizo Florian Thauvin contra Toluca que hizo callar a todos sus detractores en Tigres

El regreso del Campeón del Mundo se mandó un partidazo contra Toluca

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El partido de Tigres contra Toluca marcó el regreso del francés Florian Thauvin con los Tigres y no pudo ser más exitoso pues gracias a él se consumó el triunfo de los felinos en El Volcán contra los Diablos del Toluca, esto marca una muy buena noticia para todos los aficionados felinos.

Florian Thauvin entró con el segundo tiempo iniciado, tenía desde la jornada 3 que no veía acción por una fuerte lesión, el ‘Campeón del Mundo’ regresó con éxito a las canchas con los Tigres y colaboró en la victoria con gol y asistencia, lo que hace que la afición se ilusione porque la liguilla está próxima.