Noticias de Tigres

Ex árbitro de la Liga MX arremete contra Tigres por el partido de ida de los cuartos de final

El ex árbitro no tiene pelos en la lengua a la hora de juzgar y señalar

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El jueves pasado se llevó a cabo el primer enfrentamiento de la serie de cuartos de final entre los equipos de Tigres y Pachuca en el Estadio Universitario, en donde los locales lograron imponerse en el marcador con una mínima ventaja de 1-0, con un penal marcado casi al final del encuentro.

Durante el segundo tiempo, en el minuto 85, Fernando Hernández, quien fue el árbitro central del partido, marcó una pena máxima en favor del conjunto de los tigres, consecuencia de una falta cometida dentro del área por Víctor “Pocho” Guzmán al capitán felino, Guido Pizarro.