Gignac confiesa la realidad de los goles contra Veracruz, destapa al culpable

Los polémicos goles ante el equipo jarocho le trajeron muchas críticas a Gignac

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

André-Pierre Gignac por fin confesó lo que sucedió en el partido donde Veracruz estaba protestando y Tigres anotó en dos ocasiones, por lo que fueron mundialmente criticados e incluso dijeron que era una mancha en la carrera del francés en su paso por el fútbol mexicano.

El francés dijo que no intentó que la pelota entrara, aunque sí estaba molesto porque el equipo del Veracruz no se estaba moviendo dentro del campo, ya que se había pactado solamente un minuto de protesta y Tiburones lo convirtió en tres minutos de último momento, lo que provocó una molestia en el goleador galo.

Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa

Más noticias sobre Tigres:

Pachuca empata a Tigres en campeonatos de la Liga MX, humilló al Toluca

Ex árbitro de la Liga MX arremete contra Tigres por el partido de ida de los cuartos de final

Explicó en el programa ‘tirando bola’ con el comediante Franco Escamilla, que incluso él se sorprendió de que la pelota entrara, pues sólo quería ser muestra de su coraje al pegarle al balón, pero éste terminó metiendo en las redes y contando como anotación para los Tigres, de ahí llegaron muchas críticas por ser pocos solidarios aunque los felinos sí se quedaron con los 3 puntos del encuentro.

Consideró también que el verdadero culpable de lo que sucedió esa noche en cancha de Veracruz fue la extinta directiva del equipo de los tiburones; puesto que ningún equipo debería sufrir lo que sufrieron ellos en su momento, además en varias ocasiones el mismo francés pidió que ese gol no contara en su historial pues sentía que era una mancha en su carrera.

Tigres va por los medallistas mexicanos de Tokyo

Después de que México lograra conseguir la medalla olímpica en Wembley, en Londres 2012, se esperaba que en Tokio 2020 se pudiera repetir la hazaña, sin embargo, el equipo mexicano no pudo repetir la historia y tuvo que conformarse con la medalla de bronce, ganando el partido por el tercer lugar al equipo de Japón con marcador de 3-0.