Noticias de Tigres

Golazo de Angulo para asegurar victoria a los Tigres [VIDEO]

La gran anotación de Jesús Angulo para ampliar el marcador entre Tigres y Necaxa

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres de la UANL disputan su partido de la jornada 4 de la Liga MX ante los Rayos de Necaxa. Y Jesús Angulo, anotó un golazo para poner el marcador 2-0 a favor de los universitarios. Una anotación que levantó de sus asientos a todos los aficionados, hizo valer el precio del boleto del Estadio Victoria. El defensa sigue siendo uno de los mejores jugadores de todo el balompié mexicano.

Los Tigres se enfrentaron a este partido con muchas bajas, por lo que se esperaba un partido complicado. Con las ausencias Diego Reyes, Ozziel Herrera y Eugenio Pizzuto por lesión, los primeros dos podrían estar disponibles para la próxima semana, pero en caso del exjugador del Pachuca, aun es desconocido el alcance de su lesión. Todo sumado a la salida de Nicolás 'Diente' López al Club León .

El primer tiempo fue totalmente dominado por Tigres qué se adelantó con un gran gol de André-Pierre Gignac a pase de Sebastián Córdova. Y ya en el segundo tiempo, los auriazules siguieron con los ataques constantes que culminaron con un gran gol de Jesús Angulo para ampliar el marcador y casi asegurar la victoria universitaria.

¿Cómo fue el gol de Angulo?

La jugada comenzó por la banda derecha, con varios toques y al final le dieron el balón a Jesús Angulo en la parte central. El defensor se acomodó y fuera del área  sacó un zurdazo espectacular que se coló al ángulo inferior izquierdo de la portería del Necaxa. Con lo que los Tigres ya lo ganaban 2-0 para cada vez estar más cerca del triunfo y los 3 puntos.