Noticias de Tigres

Hasta las lágrimas, Gorriarán dedica el gol ante Necaxa y se hace viral

Gorriarán logró conmovernos a todos con su dedicatoria

Por Rodrigo Hernández

El conjunto de Tigres se enfrentó de visita a los Rayos del Necaxa en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2023, en donde el equipo felino aunque sufrió en el trámite del partido, logró quedarse con la victoria con un tímido marcador de 1-0.

Durante los primeros minutos del encuentro Tigres se fue con todo al frente, generando varias jugadas de peligro, pero a la mitad del primer tiempo Necaxa fue agarrando confianza y de a poco se fue acercando al área de Nahuel Guzmán, quien en varias ocasiones fue exigido.

Sin embargo, poco antes de que terminara el primer tiempo llegó el único tanto del encuentro obra de Fernando Gorriarán, quien remató con la pierna derecha desde fuera del área con un tiro raso pegado al palo izquierdo de la portería luego de recibir la asistencia de Nicolás Ibáñez.

<br/>Esta fue la dedicatoria

Al finalizar el encuentro Fernando Gorriarán fue entrevistado al ser el autor del gol, el cual tuvo una dedicatoria especial, esto fue lo que dijo el uruguayo “perdí a mi papá y luego a la semana a mi perrita, entonces fueron semanas muy difíciles … esto se lo quiero dedicar a mi papá, a mi perra, a mi familia y a toda la gente que estuvo con nosotros”.