Impresionante, Garza da un partidazo y al jugador que dejará en la banca

El canterano sigue demostrando su calidad y podría a mandar a un histórico a la banca

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El conjunto de Tigres logró vencer en calidad de visita a los Rayos del Necaxa, en el partido correspondiente a la jornada diez del torneo Clausura 2023, en donde los felinos, con un partido que dejó mucho que desear, se llevaron los tres puntos a casa con un marcador de 1-0.

La figura de este encuentro fue el uruguayo Fernando Gorriarán, no solo porque fue el autor del único gol del encuentro, sino que fue una figura importante en el medio campo, encontrando los espacios para generar jugadas de peligro y ser la primera línea de defensa cuando el rival tenía el balón.

Otro jugador importante para que Tigres consiguiera la victoria fue el joven canterano de 22 años, pues una vez que Gorriarán anotó el gol minutos antes de que terminara el primer tiempo del encuentro, Necaxa trató por todos los medios de conseguir el gol que le diera el empate.

Se aferra a la titularidad

Garza fue uno de los jugadores clave para que Tigres se quedara con la victoria y gracias a su gran actuación podría dejar en la banca para las siguientes jornadas a uno de los veteranos del equipo, Javier Aquino, pues ambos se disputan la titularidad de la lateral derecha y no cabe duda de que Garza tiene todo para ganarse el puesto.