La pobre estadística de Tigres que la vergüenza a los aficionados

¿Dónde quedó el equipo al que todos le tenían miedo por su gran ofensiva?

Por Rodrigo Hernández

19/10/2022, 02:15 PM

Tigres fue eliminado del Torneo Apertura 2022 en cuartos de final, gracias al equipo de los Tuzos de Pachuca, quienes supieron imponer sus condiciones en el campo de juego y mostraron ser superiores a la escuadra felina, quienes poco pudieron hacer para intentar revertir la situación.

En el partido de ida, en el Estadio Universitario, durante el primer tiempo del partido ambos equipos mostraron muy poco, al grado que el partido hasta se volvió ‘aburrido’, para el segundo tiempo las cosas cambiaron y los Tuzos se fueron al frente, haciendo que el equipo de Tigres se viera superado por muchos momentos del encuentro.

<a href="https://bit.ly/3efoc1v" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><i><strong>Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa</strong></i></a>