Noticias de Tigres

(VIDEO) Las Amazonas hacen hablar a su afición tras la derrota en el clásico regio

La afición de las Tigres salió triste del universitario y les dedicaron unas palabras.

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Las Tigres de San Nicolás de los Garza más conocidas dentro de la Liga MX femenil como las amazonas las cuales son más máximas ganadoras de títulos de liga desde la fundación de la liga en 2017, perdieron anoche la oportunidad de tener un nuevo récord dentro de la institución.

Las felinas encararon el clásico regio femenil número 32 en la historia de la liga. Si ganaban se ubicaban con 44 puntos en lo más alto de la tabla y esa cantidad de puntos es la máxima que un equipo ya sea varonil o femenil pudiera alcanzar dentro de la historia estadística de la Liga MX desde su aparición en los años cuarenta.

Las felinas perdieron el clásico el día de ayer en el estadio universitario. Las locales se adelantaron en el marcador al minuto 32 con buen gol de Belén Cruz y estaban capitalizando su buen partido con dominio y un gol que las ponía en ventaja para irse con la victoria al medio tiempo. Empezando el segundo tiempo Belén la autora del gol salió debido a una molestia muscular y al 45 entró su sustituta Alexandra Chidiac.

Las Rayadas en la segunda mitad lo empataron rápido con un gol de Jermaine Seoposenwe después de una buena jugada por la banda de las visitantes.
Rayadas extendería el empate hasta que al minuto 84 lograron romper las tablas y Chinwendu remató cruzado dentro del área y puso el 2-1 en el clásico regio.
La estaca final fue puesta por rayadas hasta el minuto 95 sobre el agregado las Amazonas estaban entregadas y cayó el tercero por los pies de Burkenroad y puso el 3-1 definitivo.

¿Qué dijo la afición felina después del clásico regio femenil?

Los aficionados de las amazonas salieron tristes anoche de la cancha del universitario después de la derrota de 3-1 que les quitó el liderato ante las azulcremas que las pasaron por un solo punto. “Fuimos más malas que el rival” fueron algunas de las expresiones que se alcanzaron a escuchar después del partido en San Nicolás de los Garza.