Ni Mbappé ni Neymar, el nuevo apodo de Quiñones pese al traspié de Tigres

Luis Quiñones se hace de un apodo pese al empate de Tigres

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Se disputó la segunda jornada del Apertura 2023, donde los Tigres visitaron a Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, terminando el encuentro con un marcador de 1 a 1. Obteniendo así, su segundo empate consecutivo para los dirigidos por Robert Dante Siboldi, en un encuentro donde la temperatura fue un factor fundamental, al estar a 40°.

En busca de su primera victoria del torneo, los ‘Felinos’ salieron con todo por el gol que los adelantara en el partido, teniendo varias claras, que para su mala fortuna terminarían errando. Y no fue hasta el minuto 37, donde lograron la ventaja con un cabezazo de Luis Quiñones, tras un gran centro de Fernando Gorriarán.

Tras la anotación de Quiñones, y sus recientes buenas actuaciones, se ha ganado el apodo que lo vincula con uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos, Edson Arantes do Nascimiento, mejor conocido como ‘Pelé’. Para la afición de Tigres, el colombiano ha estado en un gran nivel, que incluso la forma en que lo relacionan con el crack brasileño es llamándolo, 'O'Rei' Quiñones.

Este mote se ha ido haciendo costumbre en las redes sociales de los seguidores ‘Universitarios’, cada que el extremo tiene un buen papel durante el partido. Para su mala suerte no pudo cerrar de forma redonda esta actuación, dado que los ‘Bravos’ terminarían arruinando la fiesta a ‘O´Rei' Quiñones al anotador conducto de Amaury Escoto, el gol del empate al minuto 77.

¿Qué significa O'Rei?

Nace cuando Pelé consigue ganar su primer mundial en Suecia 1958, siendo la sensación de aquel campeonato, que lo llevó a ser tildado como ‘Le Roi’ por una revista francesa, que a la postre lo adaptarán a su idioma natal ‘O´rei’, en español El Rey. Por lo cual Quiñones, no posee cualquier apodo, sino que lo comparte con uno de los mejores de todos los tiempos