Con 10 hombres y el VAR en contra, vencimos a Chivas en la noche de Gignac

Con gol solitario de Sebastián Córdova, somos ahora líderes generales

Por Rodrigo Hernandez

TUDN

Concluyó el partido estelar de la jornada número dos del Torneo Clausura 2024 con un importante triunfo en casa. Y es que previo al arranque de este importante cotejo reconocimos a André-Pierre Gignac como nuestra máxima leyenda, tras haber llegado a 200 goles con la playera de Tigres, luego de su arribo en verano del año 2015 procedente del Olympique de Marsella.

Luego de irnos al descanso con el empate a cero goles, vino una fuerte charla en vestidor donde Robert Dante Siboldi llamó la atención de las estrellas que reaccionaron y al minuto 62' tuvo que aparecer El CEO a través de un zapatazo que encontró la red de José Raúl Rangel para así, darnos nuestro segundo triunfo del certamen, luego que derrotamos 2-1 al Club León el pasado miércoles.

A pesar de anotar, Sebastián Córdova salió de cambio por Luis Quiñones, pues el cambio ya estaba orquestado por el Director Técnico charrúa, que antes del minuto 82' quemó todos sus cambios y así tuvo que afrontar con 10 hombres el cierre del partido, pues Javier Aquino abandonó el terreno de juego tres minutos después. Ahora debemos esperar la valoración médica para saber la gravedad de esta lesión.

Aún con diez jugadores La U volvió a anotar gol, pero el árbitro central Guillermo Pacheco Larios fue al VAR y echó atrás el tremendo golazo de Luis Quiñones que prendió la bola desde fuera del área, pero que según el juez central dijo que Nicolás Ibáñez le estorbó al portero del Chiverío y por ende, el tanto lo anuló. Al final solo un par de jugadas extras se dieron para Chivas, que se fue de Nuevo León con las manos vacías.

A celebrar mañana y el martes a viajar de nuevo

Luego de esta importante victoria, nuestro equipo entrenará mañana de manera ligera para que el día martes otra vez tenga una sesión matutina y viaje por la tarde a San Luis Potosí, pues este miércoles tendremos doble jornada ante uno de los equipos que más ha sorprendido en la Liga MX. Tanto los potosinos como nosotros, estamos invictos en el certamen con dos triunfos consecutivos.