Liga MX

Tigres golea al acérrimo rival y Fernando Ortíz quita méritos de la victoria

Fernando Ortíz quita méritos a victoria de Tigres, para él no fue justa la derrota que obtuvo su equipo.

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Rayados de Monterrey cayó 3-0 ante los Tigres de la UANL, aunque aficionados rayados y el mismo estratega argentino Fernando Ortíz, tomaron la derrota con calma, es bien sabido que esto es un gran tropiezo y humillación para ‘La Pandilla’, puesto que el perder contra el equipo más ganador de la ciudad es duro y merecedor de burlas.

‘Tano’ atendió a los medios de comunicación posterior al encuentro de esta noche, donde al ser cuestionado acerca de la salida de sus dos hombres de jerarquía (Sergio Canales y Jesús Corona) luego de una baja de nivel futbolístico que mostraron después de esto, mencionó que era necesario realizar los cambios:

En redes sociales, aficionados externos a los equipos regios, también colaboraron con algunas burlas, ya que consideran que ambos futbolistas estuvieron desaparecidos.

¿Por que Ortíz quita mérito a Tigres en su victoria?

Sobre la derrota obtenida, ‘Tano’ dejó claro que no eran merecedores de ella, pues afirma que el resultado no refleja lo que Tigres hizo en la cancha.

“Duele, todos estamos dolidos de haber perdido ante el rival de la ciudad, es la realidad; haciendo un análisis rápido, el resultado no refleja el juego del rival, a veces el futbol tiene estas cosas donde dominas más de 30 minutos en el primer tiempo y se encuentran un gol de jerarquía con un jugador que hace la diferencia. Se llevan la victoria no sé si realmente es merecida, pero es un dolor haber perdido”.