André-Pierre Gignac hace el gol del año para Tigres ante Necaxa

El francés sacó un disparo extraordinario

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El cuarto mejor goleador de las liguillas en la historia del fútbol mexicano lo hizo de nuevo, corrí el minuto 60 cuando desde un tiro libre de afuera del área del año para los Tigres buscan la liguilla y llegar afinados.

El arquero de Necaxa, Malagón, no pudo hacer nada ante el monumental disparo del francés André Pierre Gignac que con la pierna derecha la colgó del ángulo y puso en ventaja a los tigres ante el equipo de los rayos, con este resultado tigres avanzaría a la liga y enfrentaría los Tuzos del Pachuca ya en cuartos de final.

Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa

Más noticias sobre Tigres:

Siguen acribillando a Tigres, le expulsan jugadores cada que quieren

Tigres lo buscaba y ahora el América ofrece una millonada por él

Gignac es simplemente un monstruo de las liguillas ya que en fase final tiene una posición histórica no sólo en los tigres inventó el fútbol mexicano, es por eso que la afición se rinde ante el francés quién ha dicho que quiere el campeonato en este Apertura 2022.

En el último partido, había notado dos goles contra el atlético de San Luis en la victoria de su equipo 3 - 0, y ahora abrió el marcador en el estadio universitario con un tremendo disparo de tiro libre, en ese momento Necaxa y tigres ya estaban jugando 10 contra 10 debido a la expulsión de Javier Aquino en el primer tiempo y de un elemento de Necaxa empezando la segunda mitad.

Javier aquí no se perdería el próximo encuentro de Tigres

La regla del fútbol mexicano indica que si eres expulsado y no me encuentro, serás automáticamente suspendido para el próximo partido y eso le pasará a Javier Aquino quien acabamos de regresar de una lesión y salió expulsado apenas en el minuto 20 del partido ante Necaxa.