Chivas exhibe a Tigres y este es el pretexto que pone Diego Cocca

Las cosas no le están saliendo bien a Cocca

Por Rodrigo Hernández

23/12/2022, 05:49 PM

El conjunto de Tigres se está preparando para enfrentar el Torneo Clausura 2023 de mano de nuevo director técnico Diego Cocca y como parte de esta preparación el equipo se encuentra disputando la Copa Sky, un torneo decembrino que sirve a los equipos como pretemporada.

Dentro de este torneo amistoso, Tigres ha disputado tres partidos, en donde ha quedado un poco a deber, el primer partido lo jugo contra los Cañoneros de Mazatlán, un encuentro que los felinos dominaron de principio a fin, generaron jugadas interesantes de peligro, pero no lograron concretar por lo que el marcador terminó empatado a cero.

<a href="https://bit.ly/3efoc1v" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><i><mark><strong>Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa</strong></mark></i></a>

Más noticias sobre Tigres:

Samir Caetano presume a esta leyenda y lo enamora de Tigres

Herrera les llamó viejos, ahora se filtra lo primero que hará Diego Cocca con ellos

En su segundo encuentro se vieron las caras ante los Rojinegros del Atlas, antiguo equipo de Diego Cocca, en un partido un poco más equilibrado con llegadas al área por parte de ambos equipos, pero con un golazo de Jesús Angulo, los universitarios abrieron el marcador y se llevaron la victoria con un tímido 1-0.

Fue ante el conjunto de Chivas en donde Tigres no mostró su mejor cara, fue un encuentro cerrado donde ambos conjuntos buscaban el gol, siendo Tigres al minuto 30 quien abrió el marcador gracias a Javier Aquino, sin embargo, al minuto 64 Chivas anotó el gol del empate y al 88 le dio la vuelta al marcador 2-1, para terminar llevándose la victoria.

<br/>Las palabras de Cocca

Después de la derrota Cocca afirmó que no hay que preocuparse, pues se trata de un proceso que lleva tiempo “hay que entender que es un proceso, tenemos que buscar objetivos que no van a ser de un partido a otro. No es que hoy corregimos dos cosas y en el partido que viene ya no se cometen, no, es un cambio de forma de entrenar, forma de pensar y un cambio de idea.