Clásico regio femenil tuvo más aficionados que la final de la liga MX

Tigres femenil sigue dando de qué hablar

Por Rodrigo Hernández

05/11/2022, 07:16 PM

El viernes se jugó el partido de ida de la semifinal del torneo Apertura entre Tigres y Rayadas de Monterrey, en donde las Amazonas lograron llevarse la victoria en su casa con un marcador de 2-1 y tienen un pie en la final, aunque aún tienen que afrontar el partido de vuelta en el Estadio BBVA.

El partido tuvo mucha intensidad de principio a fin y todo el primer tiempo el equipo de las felinas logró imponerse, pues desde los primeros minutos pusieron la ventaja en el marcador con un gol de Stephany Mayor al minuto 3 y casi al final del primer tiempo llegó el doblete de Mayor para quedar 2-0.

<a href="https://bit.ly/3efoc1v" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><i><mark><strong>Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa</strong></mark></i></a>

Más noticias sobre Tigres:

Tigres Femenil va por el pase a la final en el clásico regio

Hugo Ayala se quedará en Tigres una temporada más aunque sea en la banca

Ya en el segundo tiempo la posesión del balón fue más pareja hasta que en el minuto 62 la autora de los goles salió del campo de juego ya que vio la tarjeta roja por una jugada que tuvo que ser revisada en el VAR, debido a esto, el equipo de Rayadas se echó al frente y al minuto 68 cayó el gol del descuento gracias a un tiro libre de Rebeca Bernal.

Ante el gran partido que se llevó a cabo en el Volcán la afición supo responder con una gran asistencia, al estadio asistieron 35,509 aficionados, es decir, se llenó el estadio en un 87%, lo que indica que asistió más gente a este partido que a la final de la Liga MX, donde el estadio solo tuvo un 81% de asistencia, con 21,080 aficionados.

<br/>Las Amazonas quieren sellar el pase a la final

El lunes 7 de noviembre se realizará el partido de vuelta en el Estadio BBVA a las 21:06 hrs., en donde las Rayadas buscarán aprovechar la localía para darle la vuelta al marcador, sin embargo, las Amazonas saldrán a la cancha buscando ampliar el marcador para asegurar el pase a la final.