El jugador del América al que Nahuel Guzmán alabó tras el partido en el Azteca

Después del partido, Nahuel Guzmán reconoció a este jugador del América

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Este sábado, en uno de los partidos más destacados de la jornada 12 disputada entre azulcremas y Universitarios, Águilas del América sumó tres puntos, tras remate de Jonathan "Cabecita" Rodríguez y el autogol de Igor Lichnovsky, tras la participación de Alex Zendejas. Sin embargo, hubo un momento que sorprendió a todos los hinchas azulcremas cuando Nahuel Guzmán insistió en hablar con el elemento de Coapa.

Alejandro Zendejas sigue confirmando día a día su puesto en el once titular de Fernando Ortiz, y prueba de ello son los 916 minutos que ha jugado en el torneo, además de los tres goles que lleva en esta temporada. Cuando transcurrían los primeros minutos de la segunda parte, el jugador azulcrema aprovechó un contragolpe para ayudar a Diego Valdés con un derechazo.