Emiliano Martínez fue humillado ante Arabia y lo que dice Scaloni sobre no llevar a Nahuel Guzmán

En Tigres es una figura y un ídolo, pero en Argentina no lo quieren

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

A tres días de que diera inicio el Mundial de Qatar, ya se dio la primera gran sorpresa mundialista, en el primer partido del grupo del grupo C, entre la Selección de Argentina y la Selección de Arabia Saudita, ambas haciendo su debut mundialista, y el resultado fue una sorpresa para propios y extraños.

El partido estuvo lleno de emociones, tanto positivas como negativas, hubo goles, goles anulados, la intervención del VAR y un penal, todo el partido estuvo dominando ampliamente por una Selección Argentina que se fue al frente con todo y en los primeros minutos se fue al frente gracias a un penal ejecutado por Lionel Messi.

Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa

Más noticias sobre Tigres:

Regrésenlo a las wilas, el jugador del América que solo llegó a pudrir a Tigres y ya se va

El lujoso auto que presume Florian Thauvin con lo que gana en Tigres sin hacer nada

Minutos más tarde Argentina logró anotar en tres ocasiones, sin embargo no lograron modificar el marcador ya que las acciones fueron invalidadas por estar en fuera de juego. Luego de todo esto, en dos jugadas la Selección de Arabia Saudita le dio la vuelta al marcador anotando dos tantos.

El partido terminó con un marcador final de 2-1 a favor del combinado de Arabia Saudita, y uno de los jugadores más criticados fue Emiliano Martínez, que en las únicas dos jugadas de gol que tuvieron los árabes anotaron los goles y no pudo hacer ninguna atajada.

Argentina necesita un portero con experiencia

Con esta situación empiezan los cuestionamientos sobre porque no llevar a Nahuel Guzmán, que se mantiene en buen estado físico y futbolístico, además de ser una pieza importante en el esquema de Tigres, el único problema del portero de Tigres es Scaloni, que ha dejado claro que Guzmán no es de su agrado.