Enner Valencia y el mensaje de André-Pierre Gignac para que regrese a Tigres

Quieren a la gran figura de Ecuador en Tigres

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección de Ecuador debutó con una victoria en el Mundial de Qatar 2022 contra el país anfitrión, Qatar, con un marcador de 2-0 y una actuación sobresaliente del capitán Enner Valencia, quien fue el autor de los dos goles y fue la figura del encuentro tanto por sus individualidades como por su juego colectivo.

Está vez se enfrentaron en uno de los choques más atractivos de la fase de grupos, pues se vieron las caras con Países Bajos, quien también se llevó una victoria en su debut, contra una Selección de Senegal que le dio batalla, pero que al final dos errores le costaron caro y terminó el partido con un marcador 2-0.

Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa

Más noticias sobre Tigres:

Ochoa es hijo de Gignac y Tigres, pero ahora podrían compartir equipo

Gignac no está contento con Diego Cocca y este es el DT que pide para Tigres

Antes de iniciar este partido una de las grandes incógnitas era si Enner Valencia podría saltar al campo de juego, pues en el primer partido salió de cambio en el segundo tiempo por una lesión, sin embargo, el jugador dejó ver que está bien y tuvo nuevamente una gran actuación.

El partido tuvo llegadas por parte de ambas selecciones, pero el primero en anotar fue Países Bajos y a partir de ahí el rumbo del encuentro cambió, pues los holandeses propusieron un encuentro más cerrado y el ritmo del encuentro bajó y las aproximaciones se volvieron menos peligrosas.

Un empate que les da vida

Fue hasta el final del primer tiempo que Ecuador parecía que lograba empatar, sin embargo, la acción se invalidó por fuera de lugar, pero en el segundo tiempo la figura ecuatoriana, Enner Valencia, logró anotar el primer tanto de Ecuador y a partir de ahí Ecuador se fue al ataque pero sin poder anotar el gol que les permitiera ganar el partido, por lo que el partido terminó empatado 1-1.