Noticias de Tigres

Gignac anota un golazo ante Motagua y no lo festeja, así reacciona la afición en El Volcán

Gignac abrió el marcador ante el Motagua de Honduras en el Estadio Universitario

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Tigres tuvo su primer prueba en la era de Robert Dante Siboldi ante el Motagua de Honduras, el planteamiento del entrenador charrúa fue muy agresivo con 5 elementos al ataque, ya que a como dieron lugar, los felinos tenían que convencer a propios y extraños de que pueden resurgir esta temporada.

Tras muchas llegadas en el primer tiempo, André-Pierre Gignac abrió el marcador al minuto 27' con un disparo de fuera del área que pegó en el poste y se metió, ante la explosión de júbilo de los aficionados de Tigres, aunque el francés decidió guardar silencio y no festejar la anotación.

Gignac llegó a su gol número 7 en la temporada, comenzó de buena manera con un momento goleador, pero tras los problemas al interior de Tigres durante la campaña, su nivel fue de más a menos como la mayoría de la platilla del equipo felino.

Con el gol, se pudo al momento el 2 - 0 en el marcador global ante el Motagua y se acerca para enfrentar a las semifinales al León, buscando el llegar a la final y a la postre el campeonato que los lleve a otra edición del Mundial de Clubes, el cual ha sido el objetivo desde que comenzó el 2023.

¿Por qué no festejó el gol André-Pierre Gignac?

Según la prensa, André-Pierre no festejó el gol por respeto a la afición y al mal momento que está pasando el equipo de Tigres, con todo y la transición, además que el francés intentó mostrar respeto pues sabe que el equipo aún no ha ganado nada y hay mucho camino por recorrer.