Noticias de Tigres

Gignac celebra con divertido bailecito y la reacción de Nahuel Guzmán (Video)

Gignac anotó un golazo de chilena y festeja con baile su pase a octavos

Por Rodrigo Hernández

Los Tigres de la UANL derrotaron en penaltis a Vancouver Whitecaps por el juego de dieciseisavos de final de la Leagues Cup . Los Tigres perdieron el encuentro, pero un golazo de chilena de André-Pierre Gignac pudo las tablas en el marcador para que después los felinos ganarán 5-3 desde los once pasos después de haber empatado a un gol en los 90 minutos.

El primer tiempo fue un partido con mucho vértigo y velocidad, un ida y vuelta. Los norteamericanos se adslantsron con un gran gol de Pedro Vite, qué con una volea fuera del aérea puso en ventaja a los Whitecaps. Los de la U estuvieron cerca del empate, con un tiro de Gorriarán que la defensa local sacó en la línea.

Ya en el la parte complementaria los auriazules hicieron más evidente el dominio y tuvieron el empate gracias a un golazo de chilena del de siempre, de Gignac. Una anotación de antología con la que todo el estadio se puso de pie para festejar la obra de arte qué realizo el delantero galo. Anotaciones espectaculares a las que los aficionado de los Tigres ya están acostumbrados.

Posteriormente, en lo penaltis, el atacante francés abrió la tanda con gol tras un disparo cruzado y potente qué venció al portero de Vancouver. Con lo que sus compañeros tomaron confianza y así nadie fallará y pudieran eliminar a los norteamericanos. Ahora, tocará enfrentarse a su acérrimo rival en octavos, Rayados de Monterrey, otra víctima víctima recurrente de André-Pierre.

¿Cómo celebró Gignac?

Después de conseguir el pase a octavos, una de las cámaras de acercamiento a Gignac quien estaba bailando en señal de su felicidad por seguir en el sueño de ser campeones. Su compañero Nahuel Guzmán, al ver las imágenes, habría estado muy feliz con el baile, al mostrar la confianza del plantel en la Leagues Cup.