Insultan a Nahuel Guzmán, las ofensas que le lanzan desde Multimedios causan enojo

En Multimedios no se cansan de criticar a Tigres y lo hicieron una vez más

Por Rodrigo Hernández

05/05/2023, 05:26 PM

Tigres fue eliminado en las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones en manos de León con marcador global de 4-3, pero, aunque sí se habló de la dolorosa derrota de Tigres y de la gran victoria de León, quien se llevó los reflectores fue Nahuel Guzmán.

Pero no fue por sus atajadas, sino por la actitud que tuvo al finalizar el encuentro, pues una vez terminado el partido fue a encarar a Rodolfo Cota, arquero de León, cuando este se encontraba celebrando con sus compañeros y con su afición el pase a la final del torneo.

En Multimedios, obviamente tenían que tocar esta situación, pues les cayó como anillo al dedo a todos los detractores de Tigres que no se cansan de criticar al equipo y cada uno de los jugadores sin importar si hacen las cosas bien o no, y en esta ocasión fue Aldo Rodríguez quien criticó a Nahuel.

En uno de los programas deportivos de Multimedios, Rodríguez criticó a Nahuel y le mandó un mensaje “Cuando pierdes, pues perdiste mi hermano, tu equipo fue superado y si se burlan de ti trágatela como tú también te has burlado de muchos que se la han tragado”.

<br/>También se fueron contra Gignac

No solo criticaron a Nahuel Guzmán, sino que Aldo Rodríguez también se fue contra Gignac y Nico Ibáñez, “Gignac en lo personal debería hacer una reflexión porque el ya no esta para los noventa minutos, yo no digo que se vaya, pero no está para los noventa minutos, y Nico Ibáñez se ve cada vez peor jugando con Tigres”.