Noticias de Tigres

Lichnovsky deja espacio en Tigres para otro refuerzo estelar, según Pello Maldonado

Ante la salida del defensa chileno, la U agotaría hasta el último minuto del cierre de transferencias que concluye este 13 de septiembre

Por Marco Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Para ser competitivo e intentar refrendar el campeonato en este Torneo Apertura 2023, Tigres debe tener un plantel basto, con futbolistas estelares, pues en opinión de Pello Maldonado esto no es un lujo, sino una prioridad para el equipo universitario.

Ante la salida del defensa chileno Igor Lichnovsky, del que se presume llegaría al América, se abre la posibilidad de que la directiva y el cuerpo técnico vaya por un último refuerzo, situación que el comentarista deportivo considera una prioridad.

El cierre de registros de la actual campaña concluye este 13 de septiembre a la medianoche, por lo que el equipo universitario aún tiene la posibilidad de concretar la firma de algún futbolista sudamericano para que su adaptación sea rápida.

Igor Lichnovsky ya no entró en planes del director técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, debido a que confía más en el brasileño Samir Caetano y en el mexicano Diego Reyes para conformar la defensa central del equipo.

¿Cuál es el legado de Lichnovsky?

Procedente del Al Shabab Riyadh FC, Igor Lichnovsky llegó a Tigres en el Torneo Clausura 2022, cuando el conjunto universitario era dirigido por Miguel Herrera, luego de que la U pagara por él poco más de 3 millones de dólares.

En su paso por el equipo felino jugó 52 partidos, anotó 2 goles y marcó en un par de veces en portería propia (ante el América y el San Luis). Alzó el campeonato del Torneo Clausura 2023 cuando Tigres venció de visitante a las Chivas 2-3 en la gran Final.