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Lo que tuvo que hacer André-Pierre Gignac para que se dejaran de burlar de él

André-Pierre Gignac se caracteriza por querer ser el mejor, y hasta tenía un chef exlusivo que preparaba sus comidas

Por Rodrigo Hernández

André-Pierre Gignac se caracteriza por querer ser el mejor, y hasta tenía un chef exlusivo que preparaba sus comidas

Tras la llegada de Gignac a Tigres en 2015, ha sido la figura del club y se ha ganado el mote de “Monsieur”, por si ascendencia francesa además de poseer el récord de más goles anotados con Tigres en la historia de la institución, pero tuvo que hacer varios sacrificios para llegar a ese punto, incluso medidas drásticas.

Cuando estaba en el fútbol francés, Gignac era muy criticado por su apariencia física ya que según la prensa francesa “estaba pasado de peso”, incluso lo apodaban como 'Big Mac'  en referencia a la famosa hamburguesa de la marca; pero al llegar a México, André-Pierre tuvo que cambiar muchos hábitos para ser el mejor.

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Gignac contrató al un chef exclusivo de Monterrey que se encargaba de todos los alimentos que comía el elemento de los Tigres, para tener un control de su peso y tener un mejor rendimiento en los entrenamientos y a la postre en los partidos.

Tal parece que eso le funcionó ya que se ha mantenido en forma e incluso ha tenido un nivel óptimo por más de 7 años que son los que han estado en la Liga MX; donde ha logrado 163 goles, cifra que lo coloca como el máximo goleador del club, superando a Tomás Boy.

Gignac hace menos al América

El futbolista francés dijo en una entrevista que a Tigres no le importa tanto lo que hace o deja de hacer el América, ha dicho que descarta que el Tigres contra América sea un clásico del futbol mexicano y que solo considera clásico el partido contra Rayados ya que en el norte el América “no existe”.

 

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