Más claro que nunca, Córdova está borrado por Cocca y su decisión de salir de Tigres

El mexicano está borrado del plantel, come banca cada semana

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Tigres sacó una importante victoria del estadio Azteca al derrotar 1 - 0 a Cruz Azul, el equipo se vio bien y a pesar de qué no dominó adelante como se esperaba con la ofensiva comandada con Gignac y Nicolás Ibáñez, dominó todo lo encuentro.

Los cambios se hicieron muy temprano en el segundo tiempo para probar el equipo y resultaron buenos, incluso el debut de Diego Lainez fue una grata sorpresa para todos ya que se le vio en labor de sacrificio y corriendo bien.