Noticias de Tigres

Miguel Herrera tiene vergüenza del rendimiento de Tigres contra León, esto opina la directiva

El Piojo declaró sentir vergüenza por la derrota contra León y promete corregirlo

Por Rodrigo Hernández

11/09/2022, 05:54 PM

Tigres está en crisis de resultados y de goles, el espejismo del partido contra Toluca se cayó en este encuentro contra León, donde con un autogol de Samir Caetano, Tigres fue derrotado en casa 1 - 0 por los panzas verdes, eso desató muchos problemas en la opinión pública para Herrera y parte de los jugadores felinos.

El Piojo aseguró sentir vergüenza por el mal rendimiento y querer cambiar las cosas, el problema es que ya no quedan juegos como local para Tigres y todo lo tendrá que buscar en canchas visitantes.