Noticias de Tigres

Nahuel explotó contra todos, filtran el video donde reclama por la derrota vs León

No se quedó callado y Nahuel reclamó fuertemente después de la derrota

Por Rodrigo Hernández

Tigres cayó eliminado en las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones frente al equipo de León con un marcador global de 4-3, situación que molestó tanto a los aficionados como a los jugadores, pero quien más molesto salió del encuentro fue el arquero Nahuel Guzmán.

Al terminar el encuentro, primero encaró a Rodolfo Cota, arquero de León, pero minutos más tarde, ya en el túnel para dirigirse al vestidor se también se encaró con el comisionado del partido, así se dejó ver en un video que fue filtrado en las redes sociales.

A lo largo de todo el partido la afición esmeralda arremetió constantemente contra el arquero argentino, sin embargo, ya en los minutos finales del segundo tiempo, los abucheos se convirtieron en agresiones físicas, pues un sector de la afición le lanzó varios objetos.

Uno de estos objetos impactó en el codo de Nahuel, por lo que tuvo que ser atendido por los médicos y esto fue lo que Guzmán reclamó al comisionado, “vos sabes que todos los partidos que venimos acá la gente de León hace lo mismo y vos sos el encargado de mi seguridad también, no es la primera vez que te lo digo”, fueron las palabras de Nahuel.

<br/>Se perdió la racha

Esta es la primera vez que Tigres pierde en las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones, en las tres ocasiones anteriores que había disputado estas instancias había logrado obtener su pase a la final del torneo y justo en la final del 2020, Tigres se enfrentó al LAFC, quien ahora será el rival del León.