Noticias de Tigres

No fue Aquino, Gignac señala al culpable del gol de Leo Fernández de Toluca

Por un grave error en la salida de Tigres cayó el primer gol de Toluca y Gignac explota

Por Rodrigo Hernández

Tigres comenzó su paso en la liguilla en preocupación de la afición, a penas en 8 minutos el equipo de Toluca se puso adelante gracias a un gol de tiro libre de Leo Fernández, curiosamente ex jugador de la UANL que fue abucheado al poner en ventaja a los visitantes en ese momento 0 - 1.

Javier Aquino tuvo que hacer una falta en los linderos del área y fue amonestado, esa infracción fue la que causó el tiro libre por el que cayó el gol del Toluca, pero André-Pierre Gignac se dio cuenta del verdadero culpable y no fue Aquino, sino otro zaguero de los Tigres.

Antes de la falta de Aquino, fue Jesús Angulo el que perdió la pelota y se la regaló al uruguayo de los Diablos Rojos de Toluca, el mexicano comprometió la pelota y no le dejó a su compañero más opción que hacer la falta e incluso se llevó la tarjeta amarilla.

Tras el gol, Gignac se quedó platicando airadamente con Jesús Angulo, esto ya que no solo le regaló la jugada al equipo visitante sino que de ahí cayó el gol con el que en aquel momento se puso en ventaja, además de que no era el mejor momento en el campo para Tigres ya que había tenido algunos errores antes en la defensa.

Despertaron los Tigres

Tras recibir el gol, Tigres se fue con todo arriba y cayó el empate al minuto 14 con un gol de Sebastián Córdova, luego completó la voltereta con un gol de André-Pierre Gignac por la vía del penal al humillar a Tiago Volpi y vencerlo, así en ese momento Tigres se pudo adelante en la serie buscando las semifinales.