Página de la Liga MX se burla de Rayados tras el campeonato de Pachuca

A través de redes sociales, se burlaron de los pingüinos

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El twitter oficial de la Liga BBVA MX publicó una serie de fotografías donde felicita a Pachuca por su séptimo campeonato, y directamente dos imágenes de Víctor ‘Pocho’ Guzmán donde recuerdan el famoso 92:43, cuando Rayados perdió el campeonato de último minuto en su estadio.

En este torneo, los pingüinos fueron humillados con un global de 6 - 2, donde Avilés Hurtado puso el último clavo al ataúd de los Rayados, con una ironía de cuando el colombiano falló el penal contra Tigres y perdieron otro campeonato.