Pello Maldonado ve a Tigres superior sobre toda la Liga MX, ve la razón

Pello Maldonado explica por que los demás equipos de la Liga MX son inferiores a los Tigres

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres de la UANL hicieron una remontada épica ante el Santos Laguna en el partido de la jornada 5 de la Liga MX. Estuvieron abajo del marcador en 2 ocasiones y en ambas se repusieron para finalmente ganar el encuentro 3-2. Y Pello Maldonado, aseguró que los felinos son el mejor equipo del futbol mexicano, sus palabras en Twitter dejaron en claro el dominio universitario sobre los demás.

No cualquier equipo puede reponerse de un gol a los 11 minutos y luego otro gol a los pocos segundos de haber comenzado en segundo tiempo. Tienden a ser golpes fulminantes para la mayoría de clubes en todo el mundo, son pocos las escuadras que logran sobreponerse. Y los auriazules lo lograron en parte a Juan Pablo Vigón, quien entró de cambio para anotar un doblete.

Con esta remontada épica, los Tigres se colocaron en la cuarta posición del torneo con 11 puntos, repartidos en tres victorias, dos empates y una derrota. Y a pesar de no estar en primer lugar, Maldonado asegura por que es que los felinos son el mejor equipo de todo el balompié nacional. En su cuenta de Twitter dio el gran argumento de la superioridad comparando con los demás clubes.

¿Por que son superiores los Tigres, según Pello?

Pello Maldonado publicó un tweet en el que enaltece el carácter de los Tigres, explicando que esa mentalidad no la tiene ningún otro equipo. "Si algo nos ha demostrado el Tigres de Robert Dante Siboldi es que nunca se le puede dar por muerto! Con huevos! Perfil Tigre! Entiendo la impotencia de los rivales al saber que Tigres llega a la victoria aún y sin jugar ni cerca su mejor futbol. Es un equipo muy cabrón Tigres! El colmillo del Campeón de México es inconmensurable! Los cambios de Fulgencio y por supuesto Vigon son claves para la remontada".