Se comió 4 goles y ya no lo quieren en Santos, Acevedo iría a Tigres

Luego de un partido que se convirtió en una pesadilla Acevedo podría salir de Santos

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

La jornada doble del fútbol mexicano llegó a su fin, por lo que la jornada siete oficialmente terminó y culminó con el partido entre el conjunto de Santos Laguna y los Diablos Rojos del Toluca, el cual terminó con un marcador de escándalo y Toluca se quedó con los tres puntos.

Desde los primeros minutos del partido Toluca dominó el encuentro y abrió el marcador al minuto 16 y a partir de ahí Santos ya no pudo reaccionar, por lo que al final el encuentro terminó con un marcador de 5-0, lo que provocó que la afición de Santos terminara en contra de su arquero.

Los aficionados del conjunto de Santos Laguna consideran que al menos en cuatro de los cincos goles, Carlos Acevedo pudo hacer más y el marcador pudo ser menos abultado, sin embargo, también tuvo un par de buenas atajadas que impidieron que Toluca anotara más goles.

Acá si lo quieren

Ahora que en Santos ya no quieren a Acevedo se abre la puerta para que llegue a Tigres y se convierta en el sucesor de Nahuel Guzmán, pues se debe reconocer que aunque es un arquero joven cuenta con muchas cualidades, pero que aun puede aprender mucho, por lo que Guzmán puede ser un gran maestro.