Noticias de Tigres

Siguen los robos a Tigres, las imágenes del gol que le quitaron a Gignac ante San Luis

André-Pierre Gignac fue víctima del arbitraje junto a Tigres

Por Rodrigo Hernández

29/01/2023, 02:41 AM

Tigres recibió a Atlético de San Luis en El Volcán durante la jornada #4 de la Liga MX, y el equipo felino ha estado en el ojo del huracán desde que realizó sus fichajes invernales. Ahora la víctima fue el delantero francés André-Pierre Gignac a quién le anularon un gol.

Al minuto 67' Gignac festejó con el equipo y la afición lo que representaba el 1 - 0 para Tigres. Pero la sonrisa se borró en el Estadio Universitario puesto que después de algunos minutos, el árbitro del encuentro dictaminó fuera de lugar y anuló el gol.

<a href="https://bit.ly/3efoc1v" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><i>Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa</i></a>