Las amazonas son el equipo más seguido de la Liga Femenil

Por Rodrigo Hernández

07/10/2022, 01:04 AM

El fin de semana pasado se llevó a cabo el Clásico Regio Femenil, al que asistieron Tigres y Rayadas del Monterrey, y para su sorpresa, una gran cantidad de aficionados se dieron cita en el Estadio Universitario para ver a las mujeres jugar contra sus tíos. Fans, y esa es una gran respuesta de los seguidores del grupo.

31.358 espectadores asistieron al Volcán. Fue un gran partido de local para Las Amazonas. Vimos por qué Rayadas y Tigres son los equipos con más peso y goles marcados en el Campeonato Mexicano Femenino. Tuvieron una gran actuación el viernes pasado.

Más noticias sobre Tigres:

Benjamín Mora es el nuevo técnico de Atlas y se destapa al crack de Tigres que se quiere llevar

Alumna de la UANL le roba un beso a Nahuel Guzmán y es captada en video

Fue 2-2, por lo que fue un empate. Fueron los gatos los que anotaron. Gracias al juego de Mia Fischel en los primeros 20 minutos, iluminó el estadio colegial con un potente disparo fuera del área. Los gatos tenían el control. se acercó, pero Diana Evangelista no permitió que se anotara el empate de Scratch.

La directora técnica Eva Espejo decidió cambiar la clasificación del equipo en el segundo tiempo, enviando a la lateral izquierda Daniela Solís para que pareciera que el gran Christian Birkenrod lideraba en ese momento. En el minuto 10, Jacqueline Oballée entró con un valioso pie izquierdo y anotó el segundo gol contra Alejandria Godinez para igualar 2-2.

Se anuncia la Leagues Cup

Se anunció un nuevo torneo donde todos los equipos de la Liga MX y todos los equipos de la MLS se enfrentarán por algunos lugares en la Concacaf liga de campeones, lo principal que busques esta liga es el entretenimiento.