Noticias de Tigres

Tigres sufre por no tener gol y este crack que corrieron está haciendo récord en MLS

Los visores de Tigres lo vendieron barato y ahora es figura en su equipo

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Un defensa goleador es algo que pocas veces se ve en el fútbol mundial, Tigres tuvo en su cantera a uno, no lo supieron valorar y este crack está teniendo una campaña de ensueño con el equipo que le dio casa tras salir por la puerta de atrás de Tigres.

Juanjo Purata marcó un triplete este fin de semana con el Atlanta United en el partido que disputaron contra Toronto, el mexicano se encuentra a préstamo con el equipo que dirige el mexicano Gonzalo Pineda y todo parece indicar que harán lo que sea por quedarse con él, ya que está mostrando un extraordinario nivel con Atlanta.

Más noticias sobre Tigres:

Herrera ignoró a este crack y por eso Tigres perdió el partido contra León

Miguel Herrera tiene vergüenza del rendimiento de Tigres contra León, esto opina la directiva

Atlanta United venció 4 - 2 a Toronto FC en el partido que sostuvieron este fin de semana en la MLS, los tres primeros goles del equipo de Georgia fueron del mexicano Juanjo Purata, a los minutos 47’, 62’ y 88’, haciendo el primer triplete de su carrera.

Tigres necesita un jugador así, incluso Purata lleva más goles que prácticamente todos los delanteros de los felinos, mismos que no han tenido contundencia frente al arco y es por eso que están en bache muy complicado, les quedan 3 partidos de visitante para buscar una liguilla que cada vez se ve más lejana por el estilo de juego que tiene Miguel Herrera.

En Tigres nunca tuvo oportunidad

De acuerdo a las estadísticas, Juan José Sánchez Purata solamente anotó un gol en 34 partidos con Tigres, pues le daban pocos minutos, con Atlanta lleva 6 dianas en 13 partidos en la MLS.