¡Traidor! El golpe bajo de Charly para que Tigres recibiera gol vs Toluca

Carlos González jugó chueco para poner en ventaja a Toluca vs Tigres

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

El primer tiempo del partido de vuelta entre Tigres y Toluca en el Nemesio Diez fue una auténtica pesadilla para el conjunto de Robert Dante SIboldi, se fueron al descanso perdiendo 2 - 0, (4 - 3) en el marcador global y pone en riesgo la clasificación de los felinos.

El culpable de los goles fue un ex jugador de Tigres, hablamos de Carlos González, quién con una jugada sucia hizo que Diego Reyes y Nahuel Guzmán chocaran muy fuerte y tuvieran que ser atendidos, incluso por el protocolo de conmoción por golpes en la cabeza.

Después de eso, la defensa de Tigres se notó distraída, y cayeron los goles de la primera mitad. Ya para el segundo tiempo, Tigres se fue adelante y en un contragolpe recibieron el tercer gol, que en ese momento los dejaba fuera de las semifinales del Clausura 2023.

A pesar de la jugada de mala leche de González, el árbitro la ignoró y ni siquiera marcó falta a favor de Tigres en el Estado de México, lo que enfureció a gran parte de la afición del equipo felino quienes se sintieron ofendidos por ser ignorados por el cuerpo arbitral.

Los primeros en irse si los eliminan

Los nombres que más fuerte suenan para abandonar el equipo son el del defensa Diego Reyes, ya que su posición está bien cubierta por otros futbolistas, además se habla de qué Guido Pizarro podría ver sus últimos partidos en tigres si es que no levanta el nivel, ya que a pesar de ser un histórico sus errores puntuales le han costado caro a Robert Dante Siboldi.