El nuevo apodo de los aficionados felinos al club por su actuacion actual

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Tras el gran desempeño de los Tigres de la UANL en la Leagues Cup, los aficionados felinos ya lo conocen con un nuevo apodo. Uno que ejemplifica la confianza de los seguidores auriazules por su club, que está dejando muy en alto el nombre de la institución y también del fútbol mexicano con los resultados que está logrando.

En su debut en la Leagues Cup ante el Portland Timbers dejaron en claro la mentalidad ganadora del equipo. Comenzaron perdiendo en el primer tiempo con un gol de tiro libre del equipo estadounidense. Y el equipo felino supo sobreponerse a la adversidad y sacar adelante el partido, y con goles de André-Pierre Gignac y Jesús Angulo ganaron los tres puntos.

En su segundo partido, ante San José Earthquakes también lograron la victoria. Ahora, sin remontada pero demostrando que los Tigres pueden aguantar un resultado bien plantado en su campo. Con el gol de Fernando Gorriaran en el primer tiempo, los universitarios neutralizaron todos los ataques de los norteamericanos. Y dejaron en claro que no necesitan estar en desventaja para estar concentrados en ganar.

Además, situaciones como la épica remontada en la final de vuelta de la Liga MX ante las Chivas Rayadas de Guadalajara, donde le dieron vuelta a un 2-0 en el primer tiempo en el Estadio Akron. En el segundo tiempo empataron el marcador y finalmente lograron la remontada en el tiempo extra para ganar el partido y conseguir su octavo título. Resultados con los que los aficionados de los Tigres ya tienen un nuevo apodo para el equipo.

¿Cuál es el nuevo apodo de los Tigres?

Es el Real Madrid mexicano, haciendo alusión al histórico equipo español que es el más ganador de su liga nacional con 35 y la Champions League con 14. Los Tigres, al igual que el club blanco, son un equipo al qué nunca se le puede dar por muerto y que sabe jugar todos los tipos de partidos, lo que tienen que aguantar el resultado y los que hay que sobreponerse en el marcador y lograr épicas remontadas.