Una razón más por la que el BBVA es la otra casa de Tigres

Tigres se impuso a Rayadas y logró el pase a la final

Por Rodrigo Hernández

08/11/2022, 06:16 PM

El lunes se llevaron a cabo los partidos correspondientes a las semifinales de la Liga MX femenil, donde los conjuntos de las Águilas del América y las Tigres lograron imponerse a Chivas y Monterrey respectivamente, y lograron conseguir los boletos que les dieron el pase a la final del torneo.

En el estadio BBVA se jugó la semifinal de las Rayadas de Monterrey y las Tigres, un partido agónico y lleno de dramatismo desde el primer minuto y hasta que llegó el silbatazo del árbitro que marcaba el final del encuentro, donde Tigres se llevó la victoria y estará disputando su octava final.

<a href="https://bit.ly/3efoc1v" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><i><mark><strong>Llévate la camiseta de Tigres autografiada por Gignac, inscríbete y participa </strong></mark></i></a>

Más noticias sobre Tigres:

¡Ni Tigres ni nadie lo quiere! Todos se rehúsan a que Funes Mori vaya al Mundial

Carlos Vela estaría en la órbita de Tigres, pero se iría un jugador para que llegue

En el inicio del primer tiempo se marcó un penal dudoso en favor de las Rayadas de Monterrey, el cual fue convertido por Rebeca Bernal y pondría el empate a dos en el marcador global, que daba hasta el momento el pase a la final a las Rayadas, pero al minuto 37 apareció la goleadora Mia Fishel para poner a las Amazonas en ventaja.

Ya en la parte complementaria del encuentro las Amazonas se fueron al frente y ocasionaron mucho peligro en el área rival y Ovalle logró marcar el segundo tanto del encuentro, pero casi al final del encuentro Daniela Solís anotó por parte del conjunto local y estaban solo a un tanto de conseguir el boleto, pero a poco tiempo de que el partido terminara ya no pudieron hacer más.

<br/>Las Amazonas siempre juegan de local en Monterrey

Las Amazonas lograron llevarse la victoria con marcador global de 4-3, lo que les dio el pase a la final en un Estadio BBVA que más que casa de Rayadas parecía el Estadio de Tigres, pues, aunque cayó una lluvia torrencial los Incomparables alentaron a su equipo de inició a fin.