El futbolista de Tigres que tiene sorprendido a Siboldi, espera mucho de él

Robert Dante Siboldi habló en conferencia de prensa tras el partido entre Pachuca y Tigres

Por Marco Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres no pudieron llevarse la victoria del Estadio Hidalgo tras empatar 1-1 con los Tuzos del Pachuca dentro de la actividad de la jornada 12 del Torneo Apertura 2023.

Uno de los futbolistas que mejor se vio del conjunto de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, fue Diego Lainez. Y derivado a esta situación, el técnico de los ‘Felinos’, Robert Dante Siboldi, llenó de elogio al extremo mexicano en conferencia de prensa.

“Va en camino, tiene el techo más alto, tiene más para dar, eso es muy notorio, va creciendo y va brillando porque está jugando para el equipo y cuando eso pasa lo individual resalta, falta mucho para dar y va a seguir creciendo”, mencionó el estratega uruguayo.

“Diego tiene la facultad de jugar por las dos bandas, dependiendo del rival o circunstancias de juego, tratamos de buscarle opciones para que puedan sacar ventaja, él está jugando para el equipo, hace mucho desgaste en ayudar a los laterales, es muy loable el trabajo que hace tanto a la ofensiva como a la defensiva”, agregó.

¿Qué números tiene Diego Lainez en el Torneo Apertura 2023?

En lo que va de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca, el futbolista de 23 años de edad registra 384 minutos disputados, es decir, ha jugado el 35.56 % de minutos posibles, divididos en seis encuentros, cinco de ellos como titular, además de dos goles.

Cabe mencionar que Tigres continúa en la segunda posición de la tabla general del Torneo Apertura 2023 con 22 puntos de 36 posibles, cinco unidades menos que América, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas, las cuales fueron en la fecha 6 frente a Pumas y en la jornada 8 contra los Rojinegros del Atlas