Malas noticias para Robert Dante Siboldi, pierde a Guido Pizarro frente a Querétaro

Ya salió el reporte médico de Guido Pizarro y esto es lo que estará fuera de la cancha

Por Arturo Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

En un partido intenso donde Tigres remontó y ganó 3 - 2 frente a Santos, uno de los jugadores que salió fue Guido Pizarro. El defensa argentino se tumbó en el suelo durante el primer tiempo y cuando parecía que iba a continuar, no pudo más. Terminó saliendo en el primer tiempo cuando el equipo iba empatando a 1.

A pesar de la adversidad, Tigres logró encontrar la forma de salir adelante y llevarse el partido, lo que le puso cuarto en la Liga MX. El equipo tuvo que remontar por 2 ocasiones, pues comenzó perdiendo 1 - 0 en el primer tiempo. Al inicio del segundo tiempo pasó lo mismo y los visitantes se pusieron 2 - 1 recién iniciado.

Finalmente, Juan Pablo Vigón se puso el equipo al hombro y con 2 goles logró poner a ganar a su equipo. Para TUDN, el jugador es uno de los máximos ausentes de la lista de Jaime Lozano para esta fecha FIFA. Hoy, Tigres ya confirmó que Guido Pizarro sufrió un desgarro del músculo bíceps femoral derecho y podrá estar fuera por 8 días según la página Fisio Clinics.

Esto alerta a Robert Dante Siboldi que tendrá que salir sin el defensa en el partido frente a Querétaro que se juega hoy. Es un partido importante para mantenerse en la parte alta y seguir en la lucha por el primer lugar. Los hinchas quieren repetir el campeonato para seguir en el buen momento que se encuentran.